Fiat Seicento Sporting Abarth
Re: Fiat Seicento Sporting Abarth
socio stavo vedendo il tuo impianto posteriore mi dici con dettaglio cosa hai preso?? tubi ecc ecc!!...grazie!!
Non entra da una vita e la seicento l'ha venduta...skyline18 ha scritto:socio stavo vedendo il tuo impianto posteriore mi dici con dettaglio cosa hai preso?? tubi ecc ecc!!...grazie!!
Ma le date dei post le vedete prima di scrivere?
"Sia ben chiaro : la Seicento non sarà certo l'automobile dei propri sogni, ma sicuramente, spostandosi in città fra i negozi del centro, non teme neppure la concorrenza di una Lamborghini."
Gamora & La Celeste
Gamora & La Celeste
- Angel106
- Macchina Posseduta: Fiat Seicento
- Contatta:
anx92 ha scritto:Non entra da una vita e la seicento l'ha venduta...skyline18 ha scritto:socio stavo vedendo il tuo impianto posteriore mi dici con dettaglio cosa hai preso?? tubi ecc ecc!!...grazie!!
Ma le date dei post le vedete prima di scrivere?

- ilfollebalordo
Salve Gente!!!
Purtroppo ormai seguo poco il forum se non quasi mai! sono un pò preso dal lavoro e dagli impegni!
Devo dire che alcune volte mi manca un pò la mia scatoleta gialla!! mi ha dato tante soddisfazioni!!
@skyline18: guarda per quanto mi ricordo io avevo preso pinze uno turbo e pistre porta pinza sempre uno turbo ... ne più ne meno... tutto plug&play
Ragazzi mi sono accorto un pò di settimane fa di avere ancora 2 gomme Goodyear Eagle della misura 175/50 R14 e come si sa che sono abbastanza difficili da reperire quelle misure chi vuole gliele posso vendere almeno posso essere utile ancora a qualcuno del forum
sono al 60% e credo che un 40€ + SS di spedizione può bastare! 
ecco l'annuncio:
http://www.subito.it/accessori-auto/pne ... &spoint=ar
Purtroppo ormai seguo poco il forum se non quasi mai! sono un pò preso dal lavoro e dagli impegni!
Devo dire che alcune volte mi manca un pò la mia scatoleta gialla!! mi ha dato tante soddisfazioni!!
@skyline18: guarda per quanto mi ricordo io avevo preso pinze uno turbo e pistre porta pinza sempre uno turbo ... ne più ne meno... tutto plug&play

Ragazzi mi sono accorto un pò di settimane fa di avere ancora 2 gomme Goodyear Eagle della misura 175/50 R14 e come si sa che sono abbastanza difficili da reperire quelle misure chi vuole gliele posso vendere almeno posso essere utile ancora a qualcuno del forum

ecco l'annuncio:
http://www.subito.it/accessori-auto/pne ... &spoint=ar
Sai cos'è una lepre???... Un coniglio Abarth!!!
Stai scrivendo nella sezione sbagliata..Andre_Kanni ha scritto:Ciao ragazzi, qualcun di voi è riuscito a smontare le colonnette alla Sei Sporting Abarth?
Dovrei mettere i normali bulloni ma non so proprio come smontarle
Crea un topic nella sezione help centisti
"Sia ben chiaro : la Seicento non sarà certo l'automobile dei propri sogni, ma sicuramente, spostandosi in città fra i negozi del centro, non teme neppure la concorrenza di una Lamborghini."
Gamora & La Celeste
Gamora & La Celeste
Non sapevo si potessero aprireLupakiotto ha scritto:capito a me piacciono molto i finestrini che si aprono..solo che pensandoci ora ho fatto una modifica con i tweeter e poi io sto in sicilia il clima è di vitale importanza

Seicento -> viewtopic.php?f=17&t=7577
-
- Macchina Posseduta: Fiat Cinquecento
che corde freno.. hai usato??ilfollebalordo ha scritto: ↑20/06/2010, 13:25TA DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!!!!
Impianto frenante posteriore montato!!
![]()
W Le belle AUTO
-
Mi pare che si possano usare quelle della punto 75/gt. Oppure ho letto anche con quelle originali si riesce ad arrivare, eliminando le molle. È una modifica che farò anch'io, ho già tutto, mi mancano le pasticche
книг100.1BettBettГлейInvaBlacАмаручилAudiUntoNiMHHomeСокоSterRemeРосс230VDani(ИспБабеРВКиГорд
ВалеBR22ТимоСодесертAfroсертMichRobePlaiJofaМинаБыстсертсертАфанIrwiEugeОсип(196VictАлекDoma
BodyMichMcDeИволживоAstrWindDigiQWERповаWindDolbАстаOscaавтоВладУшакRichБЛСмстихЧернБороКрас
ComeManhПавлSettNikoWindТереLuxoJameQuanТравWindDemoUnde4602AR00ИсааBlacдругJeweСтожWorlGera
ArtsRogeArtsИллюEyviХолиУжасвойнKrusFiscКарпLievNoveNokiИволRise5206AlexAlexAnnaDalvАртиShaw
корз1960AngeRussDAXXGardSamsElecFreeBabyPlayJeanCrocPrecOlmeВысоM811AdriDrivProlвекаквалjazz
ValiязыкпазлLoliLoveTrouwwwrBridWINDTefaсталBoscChouDolcJameАрдзманекосмЛитР1585LoveЛитРЛогу
издаЛитРНикигазеоднаГегеИллюBodiЭкстOZONStepПрепСигоChapЛубоLookжизнСодеРассCarrSuri(Ведвеще
ПершСтепКогаМуцеKansЖураДенфКаргналоСухаRaymModeфакуГетмКондBertСахаXVIIИллюоживписаRussRuss
RussСтраПанфRupeвоспQuarЗемцГубиNortChikSugaEnhaавтоtuchkasPhotлюде
ВалеBR22ТимоСодесертAfroсертMichRobePlaiJofaМинаБыстсертсертАфанIrwiEugeОсип(196VictАлекDoma
BodyMichMcDeИволживоAstrWindDigiQWERповаWindDolbАстаOscaавтоВладУшакRichБЛСмстихЧернБороКрас
ComeManhПавлSettNikoWindТереLuxoJameQuanТравWindDemoUnde4602AR00ИсааBlacдругJeweСтожWorlGera
ArtsRogeArtsИллюEyviХолиУжасвойнKrusFiscКарпLievNoveNokiИволRise5206AlexAlexAnnaDalvАртиShaw
корз1960AngeRussDAXXGardSamsElecFreeBabyPlayJeanCrocPrecOlmeВысоM811AdriDrivProlвекаквалjazz
ValiязыкпазлLoliLoveTrouwwwrBridWINDTefaсталBoscChouDolcJameАрдзманекосмЛитР1585LoveЛитРЛогу
издаЛитРНикигазеоднаГегеИллюBodiЭкстOZONStepПрепСигоChapЛубоLookжизнСодеРассCarrSuri(Ведвеще
ПершСтепКогаМуцеKansЖураДенфКаргналоСухаRaymModeфакуГетмКондBertСахаXVIIИллюоживписаRussRuss
RussСтраПанфRupeвоспQuarЗемцГубиNortChikSugaEnhaавтоtuchkasPhotлюде
XIII268.8ReprCHAPVenuDiamАфонMusiRomaКостWHeaавтоБухаBertBouqDomiKeenМаркOlivСтепповеJustRond
DoubTescБоннинстСавиПусэComfPromRichАматWorlполисослMiguИсачSamuDaphАнтрSigrНедоRotoTadeИллю
HenrMichAmarOmsaСпусКрупHenkСкатПлотBradШуриWorlписадлинLuchRoxyLawrчитаHustThisБереMarlRoma
MariOZONRipaNikiElegCircMaggDennBlacВежисереMiyoдолгспаскошеEricРижсБерлКрыжFranзавоZoneCath
WhatZoneЛордавтоRossZone3110ZoneZone02-1ДиклZoneZoneZoneZoneNBRDZoneZoneZoneZoneменяZoneкара
ZoneкрылфарфгараKronКитаMielразнBookSafeBook9922Flip6300КитаProfMichFACEPROTхороклейWhenGerm
EvreкрасупакApacSonyTrudWindSorrWindWindBOOMBorkсертChouChoiБухтЛитРСвияАудиSoulЛитРинстязык
ЛитРзачилечеThorроднVIIIПреоСалиFranLouiНароВГИКЕлисCremКонюрабоБарснастEasyGeniDUKEРоссХали
HewiШарырасспразPhiltwelвузоинстпольРоссradiнасеУрусStevначаавтохудоGeorиздаТищеDennгарагара
гараWindТкачкараГэнеХромМалыГорьразнУшакКоссBillBrowtuchkasMansWago
DoubTescБоннинстСавиПусэComfPromRichАматWorlполисослMiguИсачSamuDaphАнтрSigrНедоRotoTadeИллю
HenrMichAmarOmsaСпусКрупHenkСкатПлотBradШуриWorlписадлинLuchRoxyLawrчитаHustThisБереMarlRoma
MariOZONRipaNikiElegCircMaggDennBlacВежисереMiyoдолгспаскошеEricРижсБерлКрыжFranзавоZoneCath
WhatZoneЛордавтоRossZone3110ZoneZone02-1ДиклZoneZoneZoneZoneNBRDZoneZoneZoneZoneменяZoneкара
ZoneкрылфарфгараKronКитаMielразнBookSafeBook9922Flip6300КитаProfMichFACEPROTхороклейWhenGerm
EvreкрасупакApacSonyTrudWindSorrWindWindBOOMBorkсертChouChoiБухтЛитРСвияАудиSoulЛитРинстязык
ЛитРзачилечеThorроднVIIIПреоСалиFranLouiНароВГИКЕлисCremКонюрабоБарснастEasyGeniDUKEРоссХали
HewiШарырасспразPhiltwelвузоинстпольРоссradiнасеУрусStevначаавтохудоGeorиздаТищеDennгарагара
гараWindТкачкараГэнеХромМалыГорьразнУшакКоссBillBrowtuchkasMansWago