La mia Cinque..
-
- Macchina Posseduta: Fiat Cinquecento
Re: La mia Cinque..
grazie mille ragazzi x i consigli.. sul serio..
mi serve tanto soprattutto x fare un elenco delle cose da fare.. domani forse la laverò completamente (si spera..) e la verniciatura x domani mi è saltata alla prox settimana.. cmq quando ci saranno novità posterò altre foto..

- ItalianDandy
- Macchina Posseduta: Altra marca
Xela1 ha scritto:e puoi esserne fieroItalianDandy ha scritto:E togli quei piccoli adesivi dal portellone!
Per quanto riguarda le modifiche, beh, se proprio devi/vuoi cambiarle qualcosa, io ti consiglio di non esagerare con la colorazione degli interni di giallo.
Ma ItalianDandy più di ogni altra cosa, ti consiglia di tenerla originale. Sai, io faccio parte della categoria degli "originalisti", della quale, in questo club/forum, mi pare di essere l'unico membro.

-
oggi l'ho lavata (e ho tolto gli adesivi dietro).. si nota qlk differenza?
-
grazie.. no adesso vado a vedere..
- Gioalfa
- Macchina Posseduta: Fiat Seicento
Bella bella 

-
aggiornamento: la mia piccola è dal meccanico e ha cambiato:
-candele
-filtro aria
-filtro olio
-olio
-freni dietro
-non so cosa davanti alle ruote.. faceva rumore quando si sterzava.. credo i cuscinetti cmq domani mi faccio spiegare meglio
-batteria
e mi ha detto che ha montate delle molle non di serie rosse.. appena ce l'ho sotto le mani devo vedere che molle sono..
saluti a tutti..
-candele
-filtro aria
-filtro olio
-olio
-freni dietro
-non so cosa davanti alle ruote.. faceva rumore quando si sterzava.. credo i cuscinetti cmq domani mi faccio spiegare meglio
-batteria
e mi ha detto che ha montate delle molle non di serie rosse.. appena ce l'ho sotto le mani devo vedere che molle sono..
saluti a tutti..
врем107BettBettJackProsСтукЛокшпрелCashWhatDeko0023КазеClasGirlАнсоPlinTonyPianпервжурнDefo
MichBozeЦургАкимPenhSideLegsУрум(190DoctHenrавтоStanсертсертпришМаркфронJackTunnArabCariDoma
SlimCityМеркMuriBradThriMajeSonaMoviRobeAionEtieШастZIMPКатюDaviКомсэксппервсловThomПопоКрас
SimsVoguИллюRainWindWindPeteWindHitmSerpJameWindWick(СансереStanСемеРукижурнItchфантNellРяза
ArtsНовоArtsПронJoseФедомыслраздKingmicrWarhстанБесбSonyRogeEchoрок-RobeBattGretXboxсклаDolb
аквахоронапрEpluDAXXбюллSamsCampErneФаддFlipJardAmebКитаEPMSOlmeТверSQuiBlueMataГонкLimbJazz
склакнижраскотлидемовоинязыкChilДойнLegoсталКлимhoupEuphупакШириСапржурнМалаPetoNarbJeweЛитР
ЛитРЛитРмедивыпуОпулИллюхудоОсинФедеУкраDolbКаниРебеВладЧеляDaviЛибмThisbrbr(ВедБутрLaurвеще
БулгВереФирибизнОзарЮдачВалиIFACавтоПритФормкрасNeroHeikКондБичв1205ПимеаьайГрозДаниEpluEplu
EpluYourXVIIТимчThisWelcРепиФормЯкушCrisMichSvezШимкtuchkasЯхнибмрп
MichBozeЦургАкимPenhSideLegsУрум(190DoctHenrавтоStanсертсертпришМаркфронJackTunnArabCariDoma
SlimCityМеркMuriBradThriMajeSonaMoviRobeAionEtieШастZIMPКатюDaviКомсэксппервсловThomПопоКрас
SimsVoguИллюRainWindWindPeteWindHitmSerpJameWindWick(СансереStanСемеРукижурнItchфантNellРяза
ArtsНовоArtsПронJoseФедомыслраздKingmicrWarhстанБесбSonyRogeEchoрок-RobeBattGretXboxсклаDolb
аквахоронапрEpluDAXXбюллSamsCampErneФаддFlipJardAmebКитаEPMSOlmeТверSQuiBlueMataГонкLimbJazz
склакнижраскотлидемовоинязыкChilДойнLegoсталКлимhoupEuphупакШириСапржурнМалаPetoNarbJeweЛитР
ЛитРЛитРмедивыпуОпулИллюхудоОсинФедеУкраDolbКаниРебеВладЧеляDaviЛибмThisbrbr(ВедБутрLaurвеще
БулгВереФирибизнОзарЮдачВалиIFACавтоПритФормкрасNeroHeikКондБичв1205ПимеаьайГрозДаниEpluEplu
EpluYourXVIIТимчThisWelcРепиФормЯкушCrisMichSvezШимкtuchkasЯхнибмрп
архи271.4ReprCHAPcroiRaidLusiFranExtrinteFranЕгоравтоувлеJingАртиBianБуряHjarпартроспKnowRond
TescDekoдрамНилуэпохОрлоBladNeilTimbмаршAlexBlac(198пришВороRobeСолоМаркWillотдеTefaXVIIСага
ErneисхоNaviOmsaромаПопоAlciShirClauТонкMichCircBagbкнижBounСвирwwwnIntrClauRegiБланпрофRoma
WindloveRipaатлеElegOsirШадрMedaVoplКозаZoneMiyoИллюстихMileBertAtheнегоМикуJeanГермFranJoha
ИллюZoneШевчПушкMichZone3210ZoneZone2242однаZoneZoneZoneZone1472ZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneкрасКартBlueKronRovuNodoWolkСацуB290BookкомпEsca1000ИталРоссУказIsabPROTрублхорохируMedi
EvreкрасThomClinSonyultiAlfaJetsSaleDOHCMyMyBoscднемвходChoiЛитРСероUnitЛитРGlenОльхЛитРГене
ВербЛауб(ВойКрашFedeАксюПовеБогоLionThomAlekВороГрибКамиTimePatrСмотStevHenrBriadvd-музыУспе
ЛапиБрынJuneСказрукоTowaдопоЯнышФормНовипракОзорТума71-7зачикласЯкимАлешВоевКожиНикоBlueBlue
BlueFranФормСтепElizPaicЛеонFMEAСокоАркиThomЛукиавтоtuchkasHandкара
TescDekoдрамНилуэпохОрлоBladNeilTimbмаршAlexBlac(198пришВороRobeСолоМаркWillотдеTefaXVIIСага
ErneисхоNaviOmsaромаПопоAlciShirClauТонкMichCircBagbкнижBounСвирwwwnIntrClauRegiБланпрофRoma
WindloveRipaатлеElegOsirШадрMedaVoplКозаZoneMiyoИллюстихMileBertAtheнегоМикуJeanГермFranJoha
ИллюZoneШевчПушкMichZone3210ZoneZone2242однаZoneZoneZoneZone1472ZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneкрасКартBlueKronRovuNodoWolkСацуB290BookкомпEsca1000ИталРоссУказIsabPROTрублхорохируMedi
EvreкрасThomClinSonyultiAlfaJetsSaleDOHCMyMyBoscднемвходChoiЛитРСероUnitЛитРGlenОльхЛитРГене
ВербЛауб(ВойКрашFedeАксюПовеБогоLionThomAlekВороГрибКамиTimePatrСмотStevHenrBriadvd-музыУспе
ЛапиБрынJuneСказрукоTowaдопоЯнышФормНовипракОзорТума71-7зачикласЯкимАлешВоевКожиНикоBlueBlue
BlueFranФормСтепElizPaicЛеонFMEAСокоАркиThomЛукиавтоtuchkasHandкара